سياسة الخصوصية

آخر تحديث: 15 أبريل 2020

مقتطفات من سياسة الخصوصية لشبكة BBTV:

  • نحن نطلب فقط بياناتك الشخصية للتحقق من هويتك وتقديم الخدمات لك.
  • نحن نجمع ونحتفظ فقط بالبيانات التي نحتاجها.
  • لا نشارك بياناتك إلا إذا كان مطلوبا لتقديم خدماتنا.
  • نحن نضمن حماية بياناتك عندما نجمعها ونشاركها.
  • نحن نلتزم بلوائح حماية البيانات الرئيسية.
  • حن لا نتعامل مع القاصرين دون سن 13 عاما.
  • يمكنك أن تطلب منا تغيير / حذف بياناتك عن طريق البريد الإلكتروني privacy@bbtv.com.

1. مقدمة

نحن في شبكة BroadbandTV، والشركات المنضمة لنا (والمشار إليها مجتمعة في سياسة الخصوصية هذه باسم “BBTV” أو “نحن” أو “نحن” أو “لدينا”) ملتزمون باحترام وحماية خصوصية وأمان بياناتك الشخصية التي تم الحصول عليها بسبب شراكتك معنا. نحن نأخذ خصوصيتك على محمل الجد ونعتقد أنه يجب عليك معرفة المعلومات التي نجمعها منك وكيف نستخدمها ونكشف عنها ونحميها.

يرجى الاطلاع ما يلي لمعرفة كيفية تطبيق سياسة الخصوصية هذه على وصولك أو استخدامك لمواقعنا على الويب (بما في ذلك إذا كنت تستخدم موقعنا على الإنترنت للشراكة مع BBTV كمنشئ محتوى) وتطبيقات الهاتف المحمول وأي منتج أو نظام أساسي نقدمه أو من خلاله نحن نقدم الخدمات.

2.آلية جمع ومعالجة بياناتك

زوار مواقعنا على الانترنت

  • بيانات المرور القياسية لموقع الويب. عندما تزور مواقعنا أو تستخدم خدماتنا بطريقة أخرى، فإننا نجمع عنوان IP الخاص بك ومعلومات سجل الويب القياسية، مثل نوع المتصفح والصفحات التي قمت بالوصول إليها على موقعنا. نقوم أيضا بجمع معلومات خاصة بالجهاز (مثل طراز الجهاز الخاص بك وإصدار نظام التشغيل وشبكة الجوال وإعدادات الأجهزة)، ومعلومات حول موقعك الفعلي (مثل إشارات GPS ، ونقاط وصول Wi-Fi، وأبراج الخليوي) ، ومعلومات حول استخدامك للتفاعل مع خدماتنا (بما في ذلك تقارير الأخطاء والإحصائيات حول مشاهدات الصفحة وحركة المرور من وإلى مواقع الويب الخاصة بنا). تسمح لنا هذه البيانات بتزويدك بتجربة مستخدم أفضل على مواقعنا الإلكترونية. على سبيل المثال، إذا كنت تقوم بالوصول إلى مواقعنا الإلكترونية من بلد لا يتحدث الإنجليزية ، فإن هذه البيانات تسمح لنا بتزويدك بنسخة مترجمة ومعربة من مواقعنا.
  • ملفات تعريف الارتباط. نحن نستخدم “ملفات تعريف الارتباط” لتحسين استخدامك لمواقعنا الإلكترونية أو خدماتنا الأخرى. “ملف تعريف الارتباط” هو كمية صغيرة من البيانات، والتي تتضمن معرف فريد. يتم إرسال ملفات تعريف الارتباط إلى متصفحك من موقع ويب وتخزينها على جهازك. يتم تعيين ملف تعريف ارتباط مختلف لكل جهاز يقوم بالوصول إلى مواقع الويب الخاصة بنا. تزويدنا بمعلوماتك هو اختيارك دائمًا. ومع ذلك ، قد لا نتمكن من تزويدك بجميع الخدمات أو الوظائف التي تحتاجها على موقع BBTV على الويب إذا اخترت تعطيل ملفات الـ Cookies.
  • تحليلات الاستخدام. تستخدم مواقعنا الإلكترونية أطر عمل التحليلات المتوافقة مع معايير الصناعة، والتي تتعقب المشاهدة واستخدام مواقعنا. على الرغم من أن هذه الأطر قد تتلقى عنوان IP الخاص بك، إلا أنها لا تقدم أي بيانات شخصية إلى BBTV وهي لأغراض تحسين مواقعنا على الويب فقط.

شراكات منشئي المحتوى مع BBTV:

  • البيانات الشخصية اللازمة لتنفيذ اتفاقية مقدم المحتوى. إذا كنت منشئ محتوى متعاقد مع BBTV (المعروف أيضًا باسم مقدمي المحتوى أو الشركاء) ، أو إذا تقدمت بطلب للانضمام إلى شبكتنا، فنحن نجمع بيانات شخصية إضافية منك مرتبطة مباشرة بك أو يمكن استخدامها لتحديد هويتك. تتضمن هذه البيانات الشخصية معلومات الاتصال الخاصة بك، مثل اسمك واسم المستخدم والعنوان ورقم الهاتف والبريد الإلكتروني. نطلب منك هذه البيانات لإصدار الاتفاقية، وللوفاء بالمتطلبات القانونية والتنظيمية، لتزويدك بالاتصالات المهمة أيضا، وللتأكد من هويتك في المستقبل إذا كنت بحاجة إلى الاتصال بنا.
  • معلومات الدفع. نحن نجمع أيضًا طرق الدفع التي تختارها. نحن نستخدم PayPal ومعلومات الدفع الأخرى التي تقدمها لنا من أجل تزويدك بالدفع مقابل أي خدمات قد تقدمها لنا وفقًا لاتفاقية الخدمات المطبقة بينك وبين شبكة BBTV.
  • تاريخ الميلاد. قبل السماح لك باستخدام أي من خدماتنا ، نطلب منك أيضًا تقديم بيانات شخصية إضافية يمكننا استخدامها للتحقق من هويتك أو لإدارة المخاطر، مثل تاريخ ميلادك.

    خدمات BBTV ليست مخصصة للمستخدمين الذين تقل أعمارهم عن 13 عامًا. نحن نأخذ خصوصية الأطفال على محمل الجد، ونشجع أولياء الأمور على أن يكونوا مدركين ومشاركين في أنشطة أطفالهم عبر الإنترنت في جميع الأوقات لضمان عدم جمع معلومات من طفل دون إذن من الوالدين. نحن لا نجمع عن قصد البيانات الشخصية للقاصرين دون موافقة الوالدين.
  • المراسلات. نحتفظ بسجلات المراسلات مع مزودي المحتوى المتعاقد معهم. تتم المراسلات مع BBTV من خلال أنظمة التذاكر أو البريد الإلكتروني أو آليات الدردشة عبر الإنترنت. نسجل هذه المعلومات لضمان توفير مستويات كافية من الخدمة وفقًا لاتفاقيتك مع BBTV.
  • بيانات أداء المحتوى. عندما تشارك مع BBTV ، سيبدأ النظام الأساسي الخاص بك في تزويدنا ببيانات الأداء حول قناتك ومقاطع الفيديو الخاصة بك. يتضمن ذلك بيانات الإيرادات والمشاهدة. هذه البيانات مطلوبة لحساب دفعاتك وفقًا لاتفاقيتك مع BBTV.

    في حال كنت عضوًا في شبكة مشتركة التشغيل (مثل NBA Playmakers) ، فإننا نشارك بيانات الأداء هذه مع المشغل المشترك (مثل NBA).
  • البيانات الوصفية للمحتوى والصور المصغرة والمحتوى داخل الفيديو. نقوم بتجميع محتوى الفيديو والبيانات الوصفية التي تنشرها على قناتك. يتضمن ذلك البيانات الوصفية التي تم تحميلها إلى جانب الفيديو، والمحتوى من الفيديو نفسه. هذه البيانات مطلوبة لتقييم قناتك لضمان سلامة العلامة التجارية، والامتثال لشروط خدمة النظام الأساسي، والامتثال لاتفاقية شراكة الشبكة. قد تستخدم BBTV هذه البيانات أيضًا لتحليل حجم وأداء شبكتها.

منشئو المحتوى الذين تمثلهم شبكة BBTV في فرص الدخل الإضافية

  • بيانات الملف الشخصي لمنشئ المحتوى. لتمثيلك بفعالية في فرص دخل إضافية (مثل فرص الإعلانات بطابع ترفيهي للعلامات التجارية وتطبيقات الأجهزة المحمولة)، تنشئ BBTV مواد ترويجية حول قناتك وتشاركها مع أطراف ثالثة قد تكون مهتمة بالعمل معك. يتطلب هذا مجموعة من البيانات حول قناتك، مثل عدد المشاهدات، والعوامل الديموغرافية لجمهورك، وملف تعريف موجز عنك وعن قناتك.

    يتم جمع هذه المعلومات من مجموعة متنوعة من المصادر، بما في ذلك أدوات تحليل الطرف الثالث والمعلومات التي قمت بمشاركتها مع BBTV.
  • بيانات أداء المحتوى. إذا قمنا بتنفيذ فرصة دخل إضافية بينك وبين طرف ثالث، فسنشارك بيانات الأداء مع هذا الطرف. وسيتم ربط بيانات الأداء التي نشاركها بالفرصة المعنية فقط.
  • البيانات الوصفية للمحتوى والصور المصغرة والمحتوى داخل الفيديو. نحن نراجع مقاطع الفيديو والبيانات الوصفية التي تم نشرها بشكل عام لتحديد مدى ملاءمتك لفرص دخل إضافية تتضمن أمثلة هذه الفرص الإعلانات الترفيهية للعلامات التجارية والحملات الإعلانية والترويج والإعلان المضمن في تطبيقات الأجهزة المحمولة. نحن أيضا نستخدم هذه البيانات أيضًا لضمان الامتثال لشروط خدمة النظام الأساسي واتفاقية BBTV.

منشئ المحتوى غير المتعاقدين مع شبكة BBTV:

  • قناة عامة أو محتوى الفيديو والبيانات الوصفية إذا قمت بنشر قناتك ومحتوياتك على منصات رقمية، فنحن نقوم بمسح البيانات التعريفية التي نشرتها للجمهور وفهرستها. هذا مشابه لكيفية فهرسة محركات البحث للمحتوى الخاصة بك. إذا كنت تفكر في فرصة شراكة مع BBTV، فستتم مراجعة هذه البيانات لضمان سلامة العلامة التجارية والامتثال لسياسات النظام الأساسي والشراكة مع BBTV.
  • المراسلات مع BBTV نحتفظ بسجلات المراسلات عبر البريد الإلكتروني وأنظمة التذاكر والدردشة عبر الإنترنت وغيرها من الوسائل. نقوم بتسجيل هذه البيانات لأغراض التدقيق ، لضمان الاتصالات الفعالة، وضمان الامتثال للقوانين واللوائح.

لمستخدمي منتجاتنا الحصرية على الشبكة:

  • بيانات المصادقة. نحتفظ بالبيانات المطلوبة لمصادقة هويتك والتحقق منها قبل استخدام منتجاتنا. هذا للتاكد من استيفائك لمتطلبات الوصول إلى المنتج القابل للتطبيق، وكذلك لمنع الاستخدام غير المصرح به لحسابك أو بيانات الاعتماد الخاصة بك. في حال كنت منحت منتجاتنا حق الوصول لقناتك على يوتيوب يمكنك أيضا تقييد الوصول من هنا: https://security.google.com/settings/security/permissions
  • البيانات الوصفية التي قدمتها أثناء استخدام المنتج. يطلب منك العديد من منتجاتنا معلومات لتحسين جودة ملف التعريف الخاص بك، أو تحسين تجربتك مع المنتج. على سبيل المثال، قد تسألك بعض منتجاتنا عن اهتمامات أو موضوعات قناتك.
  • تحليلات القناة. تجمع بعض منتجاتنا تحليلات الأداء حول قناتك. يتيح ذلك لهذه المنتجات أن توفر لك وظائف محسّنة لإعداد التقارير والتحليلات.
  • تحليلات الاستخدام. تستخدم منتجاتنا أدوات تحليلية متوافقة مع معايير الصناعة لتتبع ومراقبة استخدام تطبيقاتنا. تمكننا هذه التحليلات من فهم أنماط الاستخدام لمنتجاتنا وإدخال تحسينات على هذه المنتجات.

لمستخدمي منتجات الهواتف المحمولة لدينا:

  • معلومات الحساب. تتطلب العديد من منتجاتنا على الهواتف المحمولة إنشاء حساب. يتطلب هذا منك تقديم اسم مستخدم وكلمة مرور وبيانات شخصية أخرى تختلف باختلاف المنتج. يتم استخدام هذه البيانات للتحقق من هويتك ، وتتبع تقدمك، وتمكين وظائف متعددة اللاعبين، وتمكين الميزات الاجتماعية، ومنع الاستخدام غير المصرح به لاسم المستخدم الخاص بك.
  • اسم المستخدم على المنصة. قد يتيح النظام الأساسي للهاتف المحمول الخاص بك، مثل Apple أو Google، اسم المستخدم الخاص بك لاستخدامه في اللوحة الرئيسية وكاسم للشاشة.
  • تحليلات الاستخدام. تستخدم منتجاتنا أدوات تحليلية متوافقة مع معايير الصناعة لتتبع ومراقبة استخدام تطبيقاتنا. تمكننا هذه التحليلات من فهم أنماط الاستخدام لمنتجاتنا وإدخال تحسينات على هذه المنتجات.
  • استهداف البيانات للإعلان. تستفيد تطبيقاتنا للأجهزة المحمولة من منصات مثل Appodeal لعرض الإعلانات. الإعلان غير مستهدف بشكل افتراضي، ولن يتم تمكين استهداف الإعلانات إلا إذا تمت موافقتك بشكل صريح. 

لمستخدمي متاجرنا على الإنترنت:

  • بيانات زائر الموقع. نظرًا لاستضافة متاجرنا على الإنترنت، فإن البيانات التي تم جمعها في قسم “زوار مواقعنا الإلكترونية” أعلاه تنطبق هنا.
  • عمليات الشراء، الفواتير، ومعلومات الشحن. يتطلب تنفيذ أمر الشراء جمع معلومات الفوترة والشحن الخاصة بك. سيشمل هذا اسمك وعنوانك ومعلومات بطاقة الائتمان.

    تستخدم BBTV شركة Shopify Inc. كحل تجاري لها على الإنترنت. تتم إدارة جميع البيانات المتعلقة بالمشتريات من متاجرنا على الإنترنت بواسطة شركة Shopify Inc.

مشاهدو مقاطع الفيديو التي تملكها BBTV أو المرخصة لها:

  • تكنولوجيا تتبع أداء الإعلان. قد تستخدم BBTV تقنية التتبع التي توفرها المنصة أو جهة خارجية لمراقبة أداء الحملات الإعلانية. قد تتضمن هذه التقنيات استخدام إشارات الويب أو ملفات تعريف الارتباط أو وحدات البكسل أو طرق التتبع الأخرى المتوافقة مع معايير الصناعة. تضمن BBTV أن استخدامها لأي من هذه التقنيات متوافق مع جميع قوانين الخصوصية والقواعد واللوائح المعمول بها.

مستلمو البريد الإلكتروني من BBTV:

  • تحليلات تتبع البريد الإلكتروني. قد يستخدم BBTV تقنية تحليل البريد الإلكتروني لقياس أداء ومعدل استجابة رسائل البريد الإلكتروني الفردية وحملات البريد الإلكتروني. قد تتضمن هذه التحليلات معلومات حول ما إذا كنت قد فتحت بريدًا إلكترونيًا، وعندما تم فتحه، وأي متصفح تم استخدامه، والموقع الذي تم فتحه بناءً على عنوان IP.

سياسة الموظفين، المتعاقدين أو المتقدمين للعمل:

  • البيانات الشخصية اللازمة لمعالجة توظيفك أو العقد. BBTV يجمع فقط الحد الأدنى من البيانات الشخصية اللازمة لتنفيذ توظيفك وإتمام العقد. يتضمن هذا اسمك ومعلومات الاتصال والعنوان وجهة اتصال الطوارئ وطريقة الدفع المفضلة لديك.
  • المتقدمون للوظائف. تحتوي النماذج التي يتم تلقيها عبر البريد الإلكتروني أو التقديم عبر الإنترنت على بياناتك الشخصية ، مثل الاسم ومعلومات الاتصال وسجل التعليم والتوظيف.

إذا كانت المعلومات التي نجمعها منك، لأي سبب من الأسباب، مطلوبة لتحقيق غرض مختلف عن الأغراض الموضحة في سياسة الخصوصية هذه ، فسوف نخطرك بهذا الغرض الجديد قبل المتابعة.

يتم تخزين البيانات الشخصية والمعلومات الأخرى التي تم جمعها بواسطة BBTV ومعالجتها على خوادمنا في كندا أو في الولايات المتحدة. قد تكون هذه الخوادم موجودة خارج البلد الذي تعيش فيه. تلتزم جميع خوادمنا بكافة المتطلبات المنصوص عليها في لائحة (الاتحاد الأوروبي) 2016/679 (المعروفة أيضًا باسم الناتج القومي الإجمالي).

إذا كانت لديك أسئلة أو مخاوف بشأن نقل أو معالجة بياناتك الشخصية، فيمكنك الاتصال بنا على privacy@bbtv.com.

3. سياسة الإفصاح ومشاركة بياناتك

نحن نكشف البيانات الشخصية لشركات BBTV التابعة أو الشركات التابعة عندما تكون مطلوبة من أجل تقديم خدماتنا أو تلبية المتطلبات التشغيلية أو القانونية. ومع ذلك، فيما يتعلق بالأطراف الثالثة غير التابعة، لا نشارك البيانات الشخصية مع هذه الأطراف باستثناء ما هو مسموح به أو مطلوب بموجب القوانين والقواعد واللوائح المعمول بها وسياسة الخصوصية هذه. إننا نشارك بياناتك الشخصية مع أطراف ثالثة غير تابعة في الحالات التالية:

  • إذا كنت توافق على هذا الكشف. نطلب الموافقة على المشاركة في مشاركة أي بيانات شخصية حساسة، مثل الحقائق الطبية السرية أو الأصول العرقية أو الإثنية أو المعتقدات السياسية أو الدينية أو النشاط الجنسي أو المصرفية أو غيرها من المعلومات المالية الحساسة.
  • لتفعيل أو إدارة أو تقديم أو معالجة أو تطبيق خدمة تطلبها أو تأذن بها.
  • لتمكين فرص دخل إضافية، مثل الإعلانات التي تحمل طابع الترفيه للعلامات التجارية أو تطبيقات الأجهزة المحمولة، قد نشارك ملفك الشخصي كمؤثر مع علامات تجارية خارجية.
  • لتمكين خدمات القيمة المضافة، يجوز لنا مشاركة البيانات مع مزود الخدمة التابع لجهة خارجية حتى يتمكنوا من التحقق من شراكتك مع BBTV.
  • لتمكينك من الانضمام إلى شبكاتنا المشتركة (مثل NBA Playmakers)، قد نشارك معلومات قناتك وبيانات أدائك مع المشغل المشترك (مثل NBA).
  • لتمكين المعلنين والعلامات التجارية والأطراف الخارجية الأخرى من تحديد ما إذا كانت قناتك أو مقاطع الفيديو تفي بمتطلبات أمان العلامة التجارية الخاصة بها، فقد نشارك المعلومات التي نجمعها حول قناتك ومقاطع الفيديو الخاصة بك ونتائج مراجعات الثقة والسلامة (سواء أكانت آلية أم يدوية ) مع تلك الأطراف الثالثة.
  • لحماية سرية أو أمان BBTV أو سجلاتنا ومستخدمي الشبكة
  • للحماية من أو منع الاحتيال أو المعاملات غير المصرح بها أو المطالبات أو أي مسؤولية أخرى.
  • لحل أي خلاف معك أو للرد على استفسار منك.
  • للأشخاص الذين يتصرفون نيابة عنك بصفة ممثل عنك أو وكيل.
  • للوفاء بأي قانون أو لائحة أو عملية قانونية سارية أو طلب حكومي واجب التطبيق للامتثال للتحقيق المدني أو الجنائي أو التنظيمي أو استدعاء من قبل السلطات الحكومية.

كما نشارك بياناتك الشخصية مع أطراف ثالثة غير تابعة لنا شاركنا فيها لأداء خدمات معينة فيما يتعلق بتشغيل جوانب معينة من خدمات BBTV ، مثل معالجة الدفع ، وإدارة البيانات ، والتحليلات. يتم توفير شركات مزودي الخدمة هذه فقط المعلومات اللازمة لأداء الخدمات. بالإضافة إلى ذلك ، نطلب منهم حماية المعلومات بطريقة تتوافق مع سياسة الخصوصية هذه وممارسات الأمان الخاصة بنا.

إننا نشارك المعلومات المجمعة التي لا يمكن تحديدها شخصيًا (أي المعلومات التي لا يمكن، في حد ذاتها، استخدامها لتعريف فرد معين أو مستخدم معين) مع مزودي الخدمة التابعين لنا، والمعلنين، وشبكات ومنصات الإعلان، و / أو الشركاء، مثل شركاء الإعلان والتسويق. على سبيل المثال، قد نشارك هذه المعلومات لإظهار الاتجاهات المتعلقة بالاستخدام العام لخدماتنا، لتحسين تصميم ومحتوى العروض الخاصة بهذه الأطراف الثالثة ، لتقديم المزيد من رسائل التسويق والإعلانات ذات الصلة، لتمكيننا من تخصيص تجربتك على الإنترنت ، ولأداء التحليلات.

إذا كانت BBTV مشتركة في عملية دمج أو استحواذ أو إعادة تنظيم أو بيع أصول أو معاملة أو إجراء مماثل آخر، فسوف نستمر في ضمان سرية أي بيانات شخصية وسنقدم إشعارًا إلى المستخدمين المتأثرين قبل نقل البيانات الشخصية أو إخضاعها لسياسة خصوصية مختلفة.

4. حماية البيانات التي نقوم بجمعها

نحافظ على مجموعة متنوعة من الضمانات المادية والإلكترونية والإجرائية لحماية المعلومات التي نجمعها من الوصول غير المصرح به. نستخدم الإجراءات والأنظمة المقبولة في الصناعة للحماية من الوصول غير المصرح به إلى أنظمتنا. بالإضافة إلى ذلك، نستخدم موردي الطرف الثالث وشركاء الاستضافة لتوفير الأجهزة والبرامج والشبكات والتخزين والتكنولوجيا الضرورية اللازمة لتشغيل الخدمات. تم اختيار هؤلاء الموردين وفقًا لمعاييرهم العالية للأمان المادي والتكنولوجي، بما في ذلك شهادات ISO و SSAE16، فضلاً عن تلبية إطار عمل درع الخصوصية للاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة على النحو المنصوص عليه في وزارة التجارة الأمريكية فيما يتعلق بجمع واستخدام واستبقاء البيانات الشخصية المنقولة من المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) إلى الولايات المتحدة. لا توجد وسيلة انتقال آمنة عبر الإنترنت، أو طريقة التخزين الإلكتروني ، وهي آمنة بنسبة 100٪. لذلك، لا يمكننا ضمان الأمن المطلق لبياناتك الشخصية. نحثك على اتخاذ كل الاحتياطات اللازمة لحماية بياناتك الشخصية عندما تكون على الإنترنت. لذلك، لا يمكننا ضمان الأمان المطلق لبياناتك الشخصية. نحثك على اتخاذ جميع الاحتياطات لحماية بياناتك الشخصية عندما تكون على الإنترنت

إذا قمت بتسجيل الدخول، فمن المستحسن أن تقوم بتسجيل الخروج من حسابك في نهاية كل جلسة وعدم ترك حساب تسجيل الدخول دون مراقبة لأي فترة من الزمن ، لا سيما إذا كنت تستخدم جهاز كمبيوتر مشترك أو جهاز مشترك.

ما لم يُسمح بخلاف ذلك في سياسة الخصوصية هذه ، فنحن نقيد الوصول إلى بياناتك الشخصية على موظفي BBTV والوكلاء والمقاولين الذين يحتاجون إلى معرفة تلك المعلومات من أجل معالجتها لنا ، أو لتقديم خدمات لك أو مساعدتك بطريقة أخرى ، وهي ملزمة قانونًا بالحفاظ على سرية معلوماتك بطريقة تتوافق مع سياسة الخصوصية هذه.

نحن نحتفظ ببياناتك الشخصية بحيث تكون دقيقة وكاملة وحديثة بقدر ما هو ضروري للأغراض التي يتم استخدامها من أجلها. نحن نشجعك على الاتصال بنا على privacy@bbtv.com من أجل مساعدتنا في الحفاظ على تحديث معلوماتنا.

5.حقوقك المتعلقة بالبيانات التي نقوم بمعالجتها

نحن نلتزم بالقانون (EU) 2016/679 (المعروف أيضًا باسم GDPR)، وجميع قوانين الخصوصية والقواعد واللوائح الأخرى المعمول بها. لديك الحق في الوصول إلى البيانات الشخصية التي نخزنها عنك والتحكم فيها. تشمل هذه الحقوق:

  • الحق في الوصول إلى بياناتك الشخصية، وفهم كيفية جمعها ومعالجتها والكشف عنها؛
  • الحق في تصحيح أي أخطاء أو أخطاء في بياناتك الشخصية؛
  • الحق في محو بياناتك الشخصية من عملية جمع البيانات أو معالجتها ، حيث لا يتعارض مع المتطلبات القانونية أو التشغيلية؛
  • لحق في تقييد إجراء مزيد من المعالجة لبياناتك الشخصية؛
  • الحق في تلقي صادرات بياناتك الشخصية؛
  • الحق في الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية؛
  • الحق في الاستبعاد من اتخاذ القرارات الفردية الآلية بناءً على بياناتك الشخصية؛
  • الحق في الانسحاب عند بيع بياناتك الشخصية أو الإفصاح عنها؛ و
  • الحق في ممارسة هذه الحقوق دون تمييز.

بالإضافة إلى ذلك، يحق لسكان المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) تقديم شكوى إلى هيئة إشرافية. إذا كنت تقيم في المنطقة الاقتصادية الأوروبية وترغب في تقديم شكوى ، فيمكنك القيام بذلك في الدولة العضو التي تقيم فيها أو مكان عملك أو حيث قد تواجهك مشكلة في معالجة بياناتك الشخصية.

يمكنك استخدام هذه الحقوق عن طريق التواصل مع privacy@bbtv.com.

يرجى ملاحظة أنه قد تكون هناك حالات قد يكون فيها الوصول مقيدًا كما هو مسموح أو مطلوب بموجب القوانين والقواعد واللوائح المعمول بها ، بما في ذلك المعلومات التي تخضع للامتياز القانوني والمعلومات المتعلقة بطرف ثالث. إذا كان ذلك ممكنًا ، فإننا نوصيك بأسباب تقييد الوصول رهناً بأي متطلبات قانونية أو تنظيمية.

نحتفظ بالبيانات الشخصية طالما كان ذلك ضروريًا لتحقيق أي من الأغراض الموضحة في القسم 3 من سياسة الخصوصية هذه ، أو للامتثال للقوانين والقواعد واللوائح السارية والطلبات التنظيمية والأوامر الصادرة من المحاكم والهيئات التنظيمية المختصة.

6. نقل البيانات خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA)

نحن نلتزم باللائحة العامة لحماية البيانات (EU) 2016/679 (المعروفة أيضًا باسم الناتج القومي الإجمالي). بموجب هذا النظام، يمكن لسكان المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) أن يتوقعوا أن يتم تأمين بياناتهم بشكل صحيح عند إرسالها خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية. نحن نقوم فقط بعمليات النقل هذه لبياناتك الشخصية عندما تكون هناك آليات لحمايتها. يمكن أن تشمل هذه الآليات النقل إلى البلدان التي تم فيها إنشاء مستوى مناسب من الحماية، أو إلى المنظمات المتوافقة مع إطار حماية الخصوصية بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة.

تعمل BBTV خارج كندا، والتي تعتبر دولة توفر الحماية الكافية للبيانات الشخصية، على النحو الذي أكدته المفوضية الأوروبية في المادة 45 من اللائحة (الاتحاد الأوروبي) 2016/679.

7. حماية بيانات الأطفال والقاصرين

تأخذ BBTV خصوصية الأطفال على محمل الجد ويتوافق ذلك مع قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت (COPPA)

لا تقوم BBTV بجمع أو معالجة بيانات شخصية من الأطفال دون سن 13 عامًا. كما أن BBTV لا تقوم عن قصد بإبرام عقود مع أطفال تقل أعمارهم عن 13 عامًا. في حالة قيام BBTV بالتحقق من أن طفلًا يقل عمره عن 13 عامًا قد قدم تزييفا لعمره في اتفاقية BBTV، ستتخذ BBTV خطوات فورية إما لإنهاء تلك الاتفاقية أو للحصول على الموافقة اللازمة من والد الطفل أو الوصي القانوني.

لا يجوز للقُصّر الذين يبلغون من العمر 13 عامًا أو أكبر، ولكن دون سن 13 عامًا أو الحد الأدنى لسن بلدهم، الدخول في اتفاقية مع BBTV إلا إذا وافق على الوالد أو الوصي القانوني عليه وشارك في التوقيع عليه. نقوم فقط بجمع الحد الأدنى من البيانات الشخصية اللازمة لتنفيذ الاتفاقية وفقط بموافقة الوالد أو الوصي القانوني.

قد يطلب الأهل أو الأوصياء القانونيون من BBTV الكشف عن أو تحديث أو حذف أو تقييد معالجة البيانات التي يتم جمعها على أطفالهم. يمكن تقديم هذه الطلبات عبر البريد الإلكتروني privacy@bbtv.com.

يمكنك معرفة المزيد حول أشكال الحماية المتوفرة عبر الإنترنت للأطفال من الأسئلة الشائعة حول COPPA الخاصة بـ FTC.

8. التعديلات في سياسة الخصوصية

نحتفظ بالحق في تغيير سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر. سننشر أي تغييرات تطرأ على سياسة الخصوصية هذه على صفحة الويب هذه، وإذا كانت التغييرات مهمة، سننشر إشعارًا أكثر وضوحًا على هذه الصفحة أو سنرسل إليك إشعارًا مباشرا. تعتبر على أنك وافقت على استمرار استخدامك للخدمات بعد إخطارك بهذه التغييرات مايشير إلى موافقتك على سياسة الخصوصية. وستعد موافقا على مراجعة سياسة الخصوصية هذه بانتظام لإبلاغ نفسك بشروط وأحكام سياسة الخصوصية هذه وبأي تعديلات على سياسة الخصوصية.

9. تطبيق سياسة الخصوصية

تطبق سياسة الخصوصية هذه على جميع المنتجات والخدمات التي تقدمها BBTV والشركات التابعة لها، بما في ذلك تلك المقدمة على المواقع الإلكترونية الأخرى التي تملكها BBTV، ولكنها تستثني المنتجات والخدمات والاتفاقيات التي لديها سياسات خصوصية منفصلة لا تتضمن سياسة الخصوصية هذه. لا تنطبق سياسة الخصوصية الخاصة بنا على المنتجات أو الخدمات التي تقدمها شركات أو أفراد آخرين، بما في ذلك الجهات الخارجية التي تعلن عن خدماتنا أو برامج الجهات الخارجية أو غيرها من المنتجات أو مواقع الجهات الخارجية المرتبطة بخدماتنا. يجب عليك قراءة سياسة الخصوصية الخاصة بالطرف الثالث لترى كيف ستتم معالجة بياناتك الشخصية على موقعه على الويب.

10. الشكاوى

نراجع بانتظام التزامنا بسياسة الخصوصية وأفضل الممارسات الموصى بها في هذا القطاع، وكذلك القوانين واللوائح المعمول بها. يرجى الاتصال بنا للحصول على أي أسئلة أو مخاوف بشأن سياسة الخصوصية هذه أو طريقة تعاملنا مع بياناتك الشخصية. عندما نتلقى شكاوى رسمية مكتوبة سوف نتصل بالشخص الذي قدم الشكوى للمتابعة.

11. معلومات التواصل

إذا كانت لديك أي أسئلة أو تعليقات أو مخاوف بشأن سياسة الخصوصية هذه، أو إذا كنت ترغب في ممارسة حقك في إدارة بياناتك واستخدامها، فيرجى التواصل معنا على privacy@bbtv.com، أو استخدام تفاصيل الاتصال أدناه:

خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA):
ستيف كوان ، مسؤول حماية البيانات
1205 شارع ميلفيل
فانكوفر BC V6E 0A6
كندا
1-888-704-9073
privacy@bbtv.com

داخل المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA):
المكتب الأوروبي لحماية البيانات (EDPO)
شارع هوارت هاموار 71
1030 بروكسل
بلجيكا
privacy@edpo.brussels